Пудинг творожный с морковью

Легкий и вкусный творожный пудинг будет вкусным угощением для ваших гостей и любимых деток! Прекрасное украшение к праздничному столу для чаепития!

Не забывайте посетить нашу группу ВКонтакте, там выходят новые рецепты, которые только что появились на сайте, а также много небольших полезных советов каждый день!

Ингредиенты:

• 100 гр. творога
• 2 моркови
• 1 яблоко
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки манной крупы
• сметана по вкусу

Рецепт приготовления:

И так, творог необходимо отжать и протереть через сито. Затем натереть на мелкой терке отваренную морковь и яблоко.

Теперь творог соедините с яблоком и морковью, добавьте взбитый яичный белок, манную крупу, соль и сахар.

Все компоненты хорошо перемешайте, выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте пудинг до готовности

На заметку: К столу пудинг следует подавать со сметаной или вареньем!

Не забывайте посетить нашу группу ВКонтакте, там выходят новые рецепты, которые только что появились на сайте, а также много небольших полезных советов каждый день!

Приятного аппетита!

Полезный совет, хозяйке на заметку: Морковь режут вдоль соломкой. Точно так же лучше нарезать и свеклу, репу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *