Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Суп в ханойском стиле с свининою и лапшой

ростбиф

Чтобы приготовить Суп в ханойском стиле с свининою и лапшой Вам потребуется:

Суп в ханойском стиле с свининою и лапшой рецепт приготовления:

  • кости от ростбифа либо 1,5 кг бараньею голяшки
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 головка чеснока
  • 2 черешка Лука порей
  • 10 см корня имбиря
  • 3 звёздочки бадьяна
  • 1 большая палочка корицы
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. молотого белого перца

Суп в ханойском стиле с свининою и лапшой рецепт приготовления:

  • 2-3 стручка чили
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 г сахара
  • 3 ст. л. сока лимона
  • 1 ст. л. уксуса
  • 3 ст. л. рыбного соуса
  • 125 мл воды
  • 0,5 ч. л. соли

Суп в ханойском стиле с свининою и лапшой рецепт приготовления:

  • 200 г сырой свинины (вырезка либо тонкий край) либо готового ростбифа
  • 250 г сухой рисовой лапши
  • 50 г бобовых ростков (целесообразно)
  • 1 средняя луковица
  • 5 побегов зелёного лука
  • 1 связка кинзы
  • мята и/либо базилик
  • лимон, чили, измельченный белый перец по вкусу

Суп в ханойском стиле с свининою и лапшой рецепт приготовления:

Имбирь, лук и морковь очистите и крупно нарежьте, чеснок разрежьте надвое. Хорошо опалите овощи подо грилем в духовке либо на сухой сковороде. подсушите на сухой сковороде.

Кости от ростбифа либо бараньи голяшки залейте холодной водой (2.5 л), доведите до кипения, тщательно снимите пену (если образуется), добавьте имбирь, лук, морковь, Лук порей, соль, бадьян и корицу. Убавьте огонь до среднего и варите 1-2 часа, пока мясо не начнет мягким. Если использовалась баранья голяшка, снимите с нее мясо и нарежьте тонкими ломтиками.

Приготовьте соус Ныок Чам. Перец чили и чеснок очистите и некрупно нарежьте. Смешайте с остальными ингредиентами соуса.

Бульон процедите и приправьте рыбным соусом, сахаром и перцем. Бульон удерживайте горячим (на грани кипения) на среднем огне.

Рисовую лапшу отварите до готовности, откиньте на сито и хорошо промойте холодной водой. В глубокую суповую миску (лучше прежде подогретую) уложите лапшу, заранее ошпаренные бобовые ростки, тонко порезанный лук, отварную баранину и тончайшие ломтики сырой свинины либо ростбифа. Залейте кипящим бульоном, приправьте перцем, присыпьте колечками чили, нарезанным зелёным луком и второй зеленью.

Подавайте быстро же совместно с дольками лимона и соусом Ныок Чам.

Рецепты по кухням

Абхазская    Австралийская    Австрийская    Авторская    Азербайджанская    Азиатская    Алжирская    Американская    Английская    Башкирская    Белорусская    Балканская    Баварская    Бразильская    Бельгийская    Болгарская    Восточная    Венгерская    Валлийская    Вьетнамская    Гватемальская    Грузинская    Голландская    Греческая    Датская    Еврейская    Европейская    Египетская    Закавказская    Закарпатская    Индийская    Индонезийская    Интернациональная    Иранская    Ирландская    Испанская    Итальянская    Йеменская    Кавказская    Каджунская    Казахская    Канадская    Кенийская    Кипрская    Киргизская    Китайская    Корейская    Кубинская    Канарскиеострова    Мальдивскиеострова    Латиноамериканская    Ливанская    Литовская    Магрибская    Малайская    Мальтийская    Марокканская    Мексиканская    Морская    Московская    Мясная    Немецкая    Норвежская    Нормандская    Осетинская    Паназиатская    Перуанская    Польская    Португальская    Прованская    Русская    Северная    Сербская    Сибирская    Сингапурская    Сицилийская    Словенская    Смешанная    Средиземноморская    Таджикская    Тайская    Татарская    Тибетская    Тунисская    Турецкая    Туркменская    Узбекская    Украинская    Финская    Французская    Хорватская    Чешская    Чилийская    Шведская    Швейцарская    Шотландская    Югославская    Японская