Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Суп из свежих овощей на летнем бульоне

Суп из свежих овощей на летнем бульоне

Чтобы приготовить Суп из свежих овощей на летнем бульоне Вам потребуется:

Суп из свежих овощей на летнем бульоне рецепт приготовления:

  • 3 небольшие луковицы

Суп из свежих овощей на летнем бульоне рецепт приготовления:

  • 6 средних морковок
  • 3 стебля лука-порея (лишь белая часть)
  • 1 луковица фенхеля
  • 3 черешка Лука порей
  • по небольшому пучку петрушки и тархуна
  • 1 ч. л. семян кориандра
  • 10–12 горошин черного перца
  • 2 л минеральной воды без газа

Суп из свежих овощей на летнем бульоне рецепт приготовления:

  • 100 г сливочного масла

Суп из свежих овощей на летнем бульоне рецепт приготовления:

  • крупный связка петрушки
  • 2 зубчика чеснока

Суп из свежих овощей на летнем бульоне рецепт приготовления:

  • по 150 г свежих лущеных бобов и горошка (либо 300 г горошка)
  • 1 связка Цветной капусты (рядом 12 побегов)

Суп из свежих овощей на летнем бульоне рецепт приготовления:

  • крупный связка молодой морковки (6–10 штук)
  • 12 маленьких молодых картофелин
  • крупный связка крупных стеблей зеленого лука
  • соль, свежемолотый черный перец

Суп из свежих овощей на летнем бульоне рецепт приготовления:

Для бульона крупно порубите все овощи, положите их в крупную кастрюлю, залейте минеральной водой, добавьте специи. Накройте поверхность вырезанным по диаметру кастрюли кружком пергамента, доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь до минимума и варите 20 мин. За 5 мин. до окончания варки добавьте зелень. Остудите, закройте кастрюлю пленкой и поставьте в холодильник на 8–12 ч настаиваться. Дальше процедите бульон (овощи не понадобятся).

Для заправки листья петрушки и чеснок растолките в ступке (либо измельчите тяжелым ножом), смешайте с размягченным маслом. Выложите масло посередине прямоугольного куска фольги либо пленки так, чтобы позволяется было скрутить из него ветчинку; заверните, положите в холодильник.

Для наполнения у картофеля щеткой соскребите кожицу; у Цветной капусты очистите нижние концы на 5 см; у лука отрежьте белую часть (зеленая не понадобится).

Отварите по отдельности бобы, фасоль и целые овощи. Опускайте их в кипящую воду и готовьте на минимальном огне едва до готовности (они не должны быть разварены, особенно морковь и лук). Вынимая овощи, кладите их в ледяную воду, чтобы они перестали готовиться.

За 5 мин. до подачи отрежьте от масляной «колбаски» горячим ножом столько кружков, сколько порций супа нужно предложить. Бульон доведите до кипения, и, взбивая его в процессе кипения венчиком, вводите по кусочку оставшееся масло. Приправьте солью и перцем, добавьте овощи, прогрейте и подавайте немедленно, положив в каждую тарелку по масляному кружку.

Рецепты по кухням

Абхазская    Австралийская    Австрийская    Авторская    Азербайджанская    Азиатская    Алжирская    Американская    Английская    Башкирская    Белорусская    Балканская    Баварская    Бразильская    Бельгийская    Болгарская    Восточная    Венгерская    Валлийская    Вьетнамская    Гватемальская    Грузинская    Голландская    Греческая    Датская    Еврейская    Европейская    Египетская    Закавказская    Закарпатская    Индийская    Индонезийская    Интернациональная    Иранская    Ирландская    Испанская    Итальянская    Йеменская    Кавказская    Каджунская    Казахская    Канадская    Кенийская    Кипрская    Киргизская    Китайская    Корейская    Кубинская    Канарскиеострова    Мальдивскиеострова    Латиноамериканская    Ливанская    Литовская    Магрибская    Малайская    Мальтийская    Марокканская    Мексиканская    Морская    Московская    Мясная    Немецкая    Норвежская    Нормандская    Осетинская    Паназиатская    Перуанская    Польская    Португальская    Прованская    Русская    Северная    Сербская    Сибирская    Сингапурская    Сицилийская    Словенская    Смешанная    Средиземноморская    Таджикская    Тайская    Татарская    Тибетская    Тунисская    Турецкая    Туркменская    Узбекская    Украинская    Финская    Французская    Хорватская    Чешская    Чилийская    Шведская    Швейцарская    Шотландская    Югославская    Японская