Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Самбал по-индонезийски

Чтобы приготовить Самбал по-индонезийски Вам потребуется:

  • Апельсин — 1 штука
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Лук-шалот — 1 штука
  • Огурцы — 4 штуки
  • Соевый соус — 1 столовая ложка
  • Сок лимона — 1 столовая ложка

Самбал по-индонезийски рецепт приготовления:

В миске смешайте некрупно порезанный апельсин, некрупно нарезанные огурцы и мельченный шалот. Добавьте сахар, соевый соус и сок лимона. Посолите по вкусу.Все хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы оставить вкусам смешаться.

Рецепты по кухням

Абхазская    Австралийская    Австрийская    Авторская    Азербайджанская    Азиатская    Алжирская    Американская    Английская    Башкирская    Белорусская    Балканская    Баварская    Бразильская    Бельгийская    Болгарская    Восточная    Венгерская    Валлийская    Вьетнамская    Гватемальская    Грузинская    Голландская    Греческая    Датская    Еврейская    Европейская    Египетская    Закавказская    Закарпатская    Индийская    Индонезийская    Интернациональная    Иранская    Ирландская    Испанская    Итальянская    Йеменская    Кавказская    Каджунская    Казахская    Канадская    Кенийская    Кипрская    Киргизская    Китайская    Корейская    Кубинская    Канарскиеострова    Мальдивскиеострова    Латиноамериканская    Ливанская    Литовская    Магрибская    Малайская    Мальтийская    Марокканская    Мексиканская    Морская    Московская    Мясная    Немецкая    Норвежская    Нормандская    Осетинская    Паназиатская    Перуанская    Польская    Португальская    Прованская    Русская    Северная    Сербская    Сибирская    Сингапурская    Сицилийская    Словенская    Смешанная    Средиземноморская    Таджикская    Тайская    Татарская    Тибетская    Тунисская    Турецкая    Туркменская    Узбекская    Украинская    Финская    Французская    Хорватская    Чешская    Чилийская    Шведская    Швейцарская    Шотландская    Югославская    Японская