Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Окрошка с Пангасиусом

Окрошка с палтусом

Чтобы приготовить с Пангасиусом Вам потребуется:

  • квас хлебный – 1 л
  • – 200 г
  • картофель – 200 г
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • Дайкон – 100 г
  • огурцы – 200 г
  • зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • сметана – 300 г

Окрошка с Пангасиусом рецепт приготовления:

Картофель отварить до готовности, промыть и нарезать кубиками.

Пангасиус отварить, промыть от костей, нарезать кубиками.

Огурцы также нарезать кубиками. Зелень некрупно нарезать. Дайкон тонко нарезать.

Все перемешать. Посолить, приправить перцем. Выложить в тарелку. Залить квасом, присыпать зеленью. Сервировать охлажденным со сметаной.

Рецепты по кухням

Абхазская    Австралийская    Австрийская    Авторская    Азербайджанская    Азиатская    Алжирская    Американская    Английская    Башкирская    Белорусская    Балканская    Баварская    Бразильская    Бельгийская    Болгарская    Восточная    Венгерская    Валлийская    Вьетнамская    Гватемальская    Грузинская    Голландская    Греческая    Датская    Еврейская    Европейская    Египетская    Закавказская    Закарпатская    Индийская    Индонезийская    Интернациональная    Иранская    Ирландская    Испанская    Итальянская    Йеменская    Кавказская    Каджунская    Казахская    Канадская    Кенийская    Кипрская    Киргизская    Китайская    Корейская    Кубинская    Канарскиеострова    Мальдивскиеострова    Латиноамериканская    Ливанская    Литовская    Магрибская    Малайская    Мальтийская    Марокканская    Мексиканская    Морская    Московская    Мясная    Немецкая    Норвежская    Нормандская    Осетинская    Паназиатская    Перуанская    Польская    Португальская    Прованская    Русская    Северная    Сербская    Сибирская    Сингапурская    Сицилийская    Словенская    Смешанная    Средиземноморская    Таджикская    Тайская    Татарская    Тибетская    Тунисская    Турецкая    Туркменская    Узбекская    Украинская    Финская    Французская    Хорватская    Чешская    Чилийская    Шведская    Швейцарская    Шотландская    Югославская    Японская