Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Окрошка постная

Окрошка

Чтобы приготовить постная Вам потребуется:

  • яблоки моченые (средние) – 1 шт.
  • огурцы свежие либо малосольные (средние) – 3 шт.
  • хрен либо горчица – по вкусу
  • укроп – 1 связка
  • белый квас – 1,5 л
  • зеленый лук – 1 связка
  • либо грузди – 100 г

Окрошка постная рецепт приготовления:

Грибы тщательно промойте холодной водой, отожмите и некрупно нарежьте.

Огурцы очистите от кожицы, некрупно нарежьте вкупе с зеленым луком и укропом. Слабо посолите и разотрите деревянной толкушкой.

Грушу очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте мелкими кубиками.

Все ингредиенты разложите по тарелкам и залейте холодным квасом.

Рецепты по кухням

Абхазская    Австралийская    Австрийская    Авторская    Азербайджанская    Азиатская    Алжирская    Американская    Английская    Башкирская    Белорусская    Балканская    Баварская    Бразильская    Бельгийская    Болгарская    Восточная    Венгерская    Валлийская    Вьетнамская    Гватемальская    Грузинская    Голландская    Греческая    Датская    Еврейская    Европейская    Египетская    Закавказская    Закарпатская    Индийская    Индонезийская    Интернациональная    Иранская    Ирландская    Испанская    Итальянская    Йеменская    Кавказская    Каджунская    Казахская    Канадская    Кенийская    Кипрская    Киргизская    Китайская    Корейская    Кубинская    Канарскиеострова    Мальдивскиеострова    Латиноамериканская    Ливанская    Литовская    Магрибская    Малайская    Мальтийская    Марокканская    Мексиканская    Морская    Московская    Мясная    Немецкая    Норвежская    Нормандская    Осетинская    Паназиатская    Перуанская    Польская    Португальская    Прованская    Русская    Северная    Сербская    Сибирская    Сингапурская    Сицилийская    Словенская    Смешанная    Средиземноморская    Таджикская    Тайская    Татарская    Тибетская    Тунисская    Турецкая    Туркменская    Узбекская    Украинская    Финская    Французская    Хорватская    Чешская    Чилийская    Шведская    Швейцарская    Шотландская    Югославская    Японская