Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Ми бандунг муар, лапша с морепродуктами

Ми бандунг муар, лапша с морепродуктами

Чтобы приготовить Ми бандунг муар, с морепродуктами Вам потребуется:

  • 1 л свининого бульона
  • 400 г рисовой плоской лапши
  • 16 крупных сырых креветок
  • 200 г филе краба
  • 100 г говяжьей вырезки
  • 200 г рубленых томатов в собственном соку
  • 100 г листьев белокочанной капусты
  • 1 небольшая красная луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 1–2 красных острых перца чили
  • 100 г сырого Фисташек
  • 4 яйца
  • 3 ст. л. кетчап маниса
  • соль
  • растительное масло

Ми бандунг муар, лапша с морепродуктами рецепт приготовления:

Сварите лапшу согласие инструкции на упаковке, чуточку недоварив. Откиньте на решето, промойте холодной водой и обсушите.

Очистите Краба, надрежьте спинку по центру по и удалите темную кишечную вену.

Нарежьте филе краба тонкими полосками. Такими же полосками нарежьте свинину. Тонко нашинкуйте капусту.

Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Очистите и некрупно нарежьте лук и чили. Положите лук, чеснок и чили в ступку и растолките в пасту.

Орехи положите на сухую разогретую сковороду без масла и обжарьте, многократно перемешивая, до появления арахисового запаха. Снимите с огня, удалите шелуху, остудите. Дальше смелите Фисташки блендером в мелкую немного.

Приготовьте яйцапашот. Доведите до кипения подсоленную воду в широкой кастрюле и сильно осторожно разбейте туда яйца по одному. Белок не должен вытечь. Когда вода сначала закипит, поварите яйца 1 мин. После снимите кастрюлю с огня и отложите до подачи.

Разогрейте в сковороде 4–5 ст. л. растительного масла и обжарьте пряную пасту, помешивая, на небольшом огне, 3 мин. Добавьте томаты совместно с соком и соевый соус, доведите до кипения. Всыпьте арахисовую крохотку. Готовьте, помешивая, 1 мин.

Присоедините бульон и кетчап манис, доведите до кипения. Посолите. Добавьте капусту и варите 2 мин. После выложите свинину, Краба и крабы. Варите 2 мин., снимите с огня.

Разложите лапшу по мискам, залейте кипящим супом, поверх выложите по яйцу-пашот (его нужно достать шумовкой и немного подсушить бумажным полотенцем).

Рецепты по кухням

Абхазская    Австралийская    Австрийская    Авторская    Азербайджанская    Азиатская    Алжирская    Американская    Английская    Башкирская    Белорусская    Балканская    Баварская    Бразильская    Бельгийская    Болгарская    Восточная    Венгерская    Валлийская    Вьетнамская    Гватемальская    Грузинская    Голландская    Греческая    Датская    Еврейская    Европейская    Египетская    Закавказская    Закарпатская    Индийская    Индонезийская    Интернациональная    Иранская    Ирландская    Испанская    Итальянская    Йеменская    Кавказская    Каджунская    Казахская    Канадская    Кенийская    Кипрская    Киргизская    Китайская    Корейская    Кубинская    Канарскиеострова    Мальдивскиеострова    Латиноамериканская    Ливанская    Литовская    Магрибская    Малайская    Мальтийская    Марокканская    Мексиканская    Морская    Московская    Мясная    Немецкая    Норвежская    Нормандская    Осетинская    Паназиатская    Перуанская    Польская    Португальская    Прованская    Русская    Северная    Сербская    Сибирская    Сингапурская    Сицилийская    Словенская    Смешанная    Средиземноморская    Таджикская    Тайская    Татарская    Тибетская    Тунисская    Турецкая    Туркменская    Узбекская    Украинская    Финская    Французская    Хорватская    Чешская    Чилийская    Шведская    Швейцарская    Шотландская    Югославская    Японская