Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Литовский борщ

103.jpg

Чтобы приготовить Литовский борщ Вам потребуется:

  • 200 г лопатки
  • картофель
  • 1 свекла
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • морковь – 1 шт
  • соль
  • лук репчатый – 1 луковица

Литовский борщ рецепт приготовления:

Отварить , добавив соль и специи. Раздельно отварить свеклу.

Обжарить на масле лук и морковь.

Вынуть из бульона лопатку, уложить картофель, нарезанный на мелкие кубики, и отваривать до готовности.

Прибавить овощи, настроганный лопатку и 2 минуты содержать на огне, не доводя до кипения. Пролить по тарелкам, заправить сметаной.

Рецепты по кухням

Абхазская    Австралийская    Австрийская    Авторская    Азербайджанская    Азиатская    Алжирская    Американская    Английская    Башкирская    Белорусская    Балканская    Баварская    Бразильская    Бельгийская    Болгарская    Восточная    Венгерская    Валлийская    Вьетнамская    Гватемальская    Грузинская    Голландская    Греческая    Датская    Еврейская    Европейская    Египетская    Закавказская    Закарпатская    Индийская    Индонезийская    Интернациональная    Иранская    Ирландская    Испанская    Итальянская    Йеменская    Кавказская    Каджунская    Казахская    Канадская    Кенийская    Кипрская    Киргизская    Китайская    Корейская    Кубинская    Канарскиеострова    Мальдивскиеострова    Латиноамериканская    Ливанская    Литовская    Магрибская    Малайская    Мальтийская    Марокканская    Мексиканская    Морская    Московская    Мясная    Немецкая    Норвежская    Нормандская    Осетинская    Паназиатская    Перуанская    Польская    Португальская    Прованская    Русская    Северная    Сербская    Сибирская    Сингапурская    Сицилийская    Словенская    Смешанная    Средиземноморская    Таджикская    Тайская    Татарская    Тибетская    Тунисская    Турецкая    Туркменская    Узбекская    Украинская    Финская    Французская    Хорватская    Чешская    Чилийская    Шведская    Швейцарская    Шотландская    Югославская    Японская