Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Куриный суп с морковью и соусом песто из рукколы

Куриный суп

Чтобы приготовить Куриный суп с морковью и соусом песто из рукколы Вам потребуется:

  • 4 куриных бедра
  • 2 куриные грудки
  • 210 г гречки
  • 60 г фенхеля
  • 175 г лука
  • 175 г Лука порей
  • 175 г моркови
  • 150 г растительного масла
  • 175 г моркови
  • 50 г корня Лука порей

Куриный суп с морковью и соусом песто из рукколы рецепт приготовления:

  • 1 багет
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • веточка свежего тимьяна
  • 2-3 зубчика чеснока

Куриный суп с морковью и соусом песто из рукколы рецепт приготовления:

  • 2,25 кг куриных костей
  • 650 г моркови
  • 425 г Лука порей
  • 1,35 кг лука
  • 2 лавровых листа
  • 5 г свежего тимьяна
  • 4 г зерен кориандра
  • 2 г прованских трав
  • 225 г белого вина
  • 10 л холодной воды

Куриный суп с морковью и соусом песто из рукколы рецепт приготовления:

  • 45 г листьев базилика
  • 45 г рукколы
  • 60 г тертого сыра
  • 4 г чеснока
  • 160 г оливкового масла экстра верджин

Куриный суп с морковью и соусом песто из рукколы рецепт приготовления:

Сварите белый . Для этого куриные кости нужно обжарить, продержать до готовности, но не до коричневого цвета. Затем этого деглазировать белым вином, прибавить нарезанные мелкими кубиками овощи, лавровый лист, тимьян,некоторую часть зерен кориандра, прованские травы и холодную воду. Продержать до кипения и отваривать 5 часов на слабом огне. Профильтровать.

Нарежьте кубиками очищенные куриные грудки и бедра без кости и кожи. Сварите их до готовности в процеженном курином бульоне, далее выньте и позвольте охладиться.

В кастрюле смешайте растительное масло, морковь, лук, Лук порей, фенхель и готовьте на медленном огне, пока овощи не станут прозрачными.

Добавьте гречку и готовьте, помешивая, 4-5 минут, присоедините белый куриный бульон и увеличьте огонь. Доведите до кипения, после убавьте огонь и варите до мягкости гречки – рядом 1 ч.

Нарежьте морковь и корень Лука порей кубиками, добавьте в бульон и продолжайте отваривать на сильно тихом огне до готовности. Дальше добавьте куриное мясо.

Все ингредиенты для песто смешайте в блендере, добавьте в разогретый суп перед подачей и хорошо перемешайте.

Нарежьте багет кубиками, обжарьте их в ароматном масле с травами и чесноком до золотисто-коричневого цвета и хрустящего состояния. Охладите и подавайте с супом.

Рецепты по кухням

Абхазская    Австралийская    Австрийская    Авторская    Азербайджанская    Азиатская    Алжирская    Американская    Английская    Башкирская    Белорусская    Балканская    Баварская    Бразильская    Бельгийская    Болгарская    Восточная    Венгерская    Валлийская    Вьетнамская    Гватемальская    Грузинская    Голландская    Греческая    Датская    Еврейская    Европейская    Египетская    Закавказская    Закарпатская    Индийская    Индонезийская    Интернациональная    Иранская    Ирландская    Испанская    Итальянская    Йеменская    Кавказская    Каджунская    Казахская    Канадская    Кенийская    Кипрская    Киргизская    Китайская    Корейская    Кубинская    Канарскиеострова    Мальдивскиеострова    Латиноамериканская    Ливанская    Литовская    Магрибская    Малайская    Мальтийская    Марокканская    Мексиканская    Морская    Московская    Мясная    Немецкая    Норвежская    Нормандская    Осетинская    Паназиатская    Перуанская    Польская    Португальская    Прованская    Русская    Северная    Сербская    Сибирская    Сингапурская    Сицилийская    Словенская    Смешанная    Средиземноморская    Таджикская    Тайская    Татарская    Тибетская    Тунисская    Турецкая    Туркменская    Узбекская    Украинская    Финская    Французская    Хорватская    Чешская    Чилийская    Шведская    Швейцарская    Шотландская    Югославская    Японская