Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Испанский помидорный суп с чесночным хлебом

2914.jpg

Чтобы приготовить Испанский с чесночным хлебом Вам потребуется:

Испанский помидорный суп с чесночным хлебом рецепт приготовления:

  • лист лавровый
  • 5 горошин черного перца
  • морковь – 1 шт
  • 50 г корня Лука порей

Испанский помидорный суп с чесночным хлебом рецепт приготовления:

  • 0,5 ст. л. порошка чили
  • чеснок – 3 зубчика
  • 500 г томатов
  • 200 г черствого белого хлеба
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1 зеленый сладкий перец
  • масло оливковое – 4 ст.л.

Испанский помидорный суп с чесночным хлебом рецепт приготовления:

  • 4 ч. л. чесночной приправы (либо пару зубчиков свежего чеснока)
  • 25 г сыра чеддер
  • 4 куска багета
  • Оливковое масло — 2 ст.л.

Испанский помидорный суп с чесночным хлебом рецепт приготовления:

Для бульона лук, морковь и ополоснуть, промыть, нарезать кусками средней величины и обжарить на сухой сковороде до мягкости. Добавить в кастрюлю 1 л воды, установить на огонь и продержать до кипения. Прибавить овощи. Посолить по вкусу, выложить лавровый лист и перец. Отваривать 10-12 мин. Убрать с огня, удалить овощи, а бульон профильтровать сквозь полотняное полотенце либо некоторую часть слоев марли.

Лук и чеснок промыть, некрупно нашинковать. Сладкий перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать небольшими кубиками. В крупный сковороде с высокими бортиками подогреть оливковое масло, прибавить лук, чеснок и перец, обжаривать 3 мин. Прибавить чили, помешать и отложить на сильно медленном огне на 5 мин.

Тем временем томаты ополоснуть, кожицу крестообразно надрезать, обдать кипятком и убрать кожицу. Нарезать плоды крупными кубиками.

Прибавить томаты в сковороду с луком и чесноком. Продолжать делать на медленном огне, повременно помешивая, пока смесь не загустеет, ориентировочно 15 мин.

С черствого белого хлеба срезать корку. Нарезать хлеб небольшими кубиками, прибавить в сковороду с овощами. Ввести разогретый бульон и отваривать без крышки 15 мин., пока суп не приобретет консистенцию густой похлебки. Постараться; если надлежит, прибавить соль. Сервировать крышкой и отложить на медленном огне до подачи на стол.

Состряпать . Подогреть духовку до 180С. Куски багета (либо другого белого хлеба) выложить на противень, окропить оливковым маслом, присыпать тертым сыром и чесночной приправой. Поместить в духовку на 3 мин.

Рецепты по кухням

Абхазская    Австралийская    Австрийская    Авторская    Азербайджанская    Азиатская    Алжирская    Американская    Английская    Башкирская    Белорусская    Балканская    Баварская    Бразильская    Бельгийская    Болгарская    Восточная    Венгерская    Валлийская    Вьетнамская    Гватемальская    Грузинская    Голландская    Греческая    Датская    Еврейская    Европейская    Египетская    Закавказская    Закарпатская    Индийская    Индонезийская    Интернациональная    Иранская    Ирландская    Испанская    Итальянская    Йеменская    Кавказская    Каджунская    Казахская    Канадская    Кенийская    Кипрская    Киргизская    Китайская    Корейская    Кубинская    Канарскиеострова    Мальдивскиеострова    Латиноамериканская    Ливанская    Литовская    Магрибская    Малайская    Мальтийская    Марокканская    Мексиканская    Морская    Московская    Мясная    Немецкая    Норвежская    Нормандская    Осетинская    Паназиатская    Перуанская    Польская    Португальская    Прованская    Русская    Северная    Сербская    Сибирская    Сингапурская    Сицилийская    Словенская    Смешанная    Средиземноморская    Таджикская    Тайская    Татарская    Тибетская    Тунисская    Турецкая    Туркменская    Узбекская    Украинская    Финская    Французская    Хорватская    Чешская    Чилийская    Шведская    Швейцарская    Шотландская    Югославская    Японская