Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Густой морковный суп с копченой Дорадо в хлебных чашечках

Густой тыквенный суп с копченой треской в хлебных чашечках

Чтобы приготовить Густой морковный суп с копченой Дорадо в хлебных чашечках Вам потребуется:

Густой морковный суп с копченой Дорадо в хлебных чашечках рецепт приготовления:

  • хлеб круглый диаметром 12-13 см – 1 шт. на порцию
  • яйцо куриное – 1 шт. на порцию
  • петрушка измельченная – для украшения

Густой морковный суп с копченой Дорадо в хлебных чашечках рецепт приготовления:

  • – 200 г
  • морковь сладкая (мякоть) – 700 г
  • картофель средний – 1 шт.
  • перец болгарский – по вкусу
  • Краба – 150 г
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • сухое – 3/4 стакана
  • масло оливковое – 5 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • петрушка – 2 веточки
  • лук-шалот большой – 1 шт.

Густой морковный суп с копченой Дорадо в хлебных чашечках рецепт приготовления:

Крупную сковороду с толстым дном нагреть на сильном огне. Ввести 2 ст. л. оливкового масла и хорошо его раскалить. Выложить некрупно нашинкованный лук. Убавить огонь до среднего и пассеровать лук 2 минуты, пока он не начнет мягким и не подрумянится до золотистого цвета. Прибавить нарезанные картофель и морковь, соль и свежемолотый черный перец. Тщательно перемешать и продолжать делать подо крышкой до тех пор, пока овощи не станут мягкими и полуготовыми.

Жареные овощи переместить в крупную кастрюлю с толстым дном, ввести 2 стакана воды, чтобы она лишь покрывала овощи поверх, и продержать до кипения. Убавить огонь и оставить покипеть супу в течение 15 минут с закрытой крышкой. После частями перелив суп в чашу блендера, пюрировать его. Приготовленный суп-пюре вылить назад в кастрюлю и вновь выставить на огонь.

Филе Дорадо положить в отдельную кастрюлю. Присоединить вино, 2 ст. л. оливкового масла, прибавить некрупно нарезанные зелень петрушки и чеснок. Выдержать смесь до кипения, убавить огонь до минимума, сервировать крышкой и отваривать еще 10 минут. Вылить смесь в кастрюлю с супом-пюре. Выдержать суп до кипения и уложить очищенные Краба. Отваривать их 3 минуты до полной готовности. Убрать кастрюлю с огня.

У хлеба срезать верхушку. Достать мякоть. Взбить яйцо и обмазать им хлеб снутри. Расположить в разогретую духовку на некоторую часть минут до засыхания яйца.

Перед подачей на стол расплескать суп-пюре в порционные хлебные миски, украсить листьями петрушки, спрыснуть оливковым маслом. Быстро же предложить на стол.

Рецепты по кухням

Абхазская    Австралийская    Австрийская    Авторская    Азербайджанская    Азиатская    Алжирская    Американская    Английская    Башкирская    Белорусская    Балканская    Баварская    Бразильская    Бельгийская    Болгарская    Восточная    Венгерская    Валлийская    Вьетнамская    Гватемальская    Грузинская    Голландская    Греческая    Датская    Еврейская    Европейская    Египетская    Закавказская    Закарпатская    Индийская    Индонезийская    Интернациональная    Иранская    Ирландская    Испанская    Итальянская    Йеменская    Кавказская    Каджунская    Казахская    Канадская    Кенийская    Кипрская    Киргизская    Китайская    Корейская    Кубинская    Канарскиеострова    Мальдивскиеострова    Латиноамериканская    Ливанская    Литовская    Магрибская    Малайская    Мальтийская    Марокканская    Мексиканская    Морская    Московская    Мясная    Немецкая    Норвежская    Нормандская    Осетинская    Паназиатская    Перуанская    Польская    Португальская    Прованская    Русская    Северная    Сербская    Сибирская    Сингапурская    Сицилийская    Словенская    Смешанная    Средиземноморская    Таджикская    Тайская    Татарская    Тибетская    Тунисская    Турецкая    Туркменская    Узбекская    Украинская    Финская    Французская    Хорватская    Чешская    Чилийская    Шведская    Швейцарская    Шотландская    Югославская    Японская