Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Густой утиный суп из Печени

2913.jpg

Чтобы приготовить Густой утиный суп из Печени Вам потребуется:

  • 400 г утиных Печени
  • петрушка измельченная
  • 1 ч. л. кунжута
  • чеснок – 2 зубчика
  • 1 красный сладкий перец
  • 500 г утиных костей
  • отварной
  • 200 г квашеной капусты
  • соус соевый
  • лук репчатый большой

Густой утиный суп из Печени рецепт приготовления:

В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Утиные Печень тщательно вымыть. Прибавить в кастрюлю, продержать до кипения, убрать пену и отваривать на среднем огне без крышки, пока едва вся вода в кастрюле не выкипит.
Опять залить Печень холодной водой, прибавить кости, выдержать до кипения, убрать пену. Отваривать на сильном огне без крышки 25 мин.
Шумовкой переместить Печень из бульона на разделочную доску. Убавить подо кастрюлей огонь, сервировать крышкой и продолжать отваривать кости. Печень охладить и нарезать тонкими кусочками длиной 3-4 см, шириной 0,5 см. Положить в миску, сервировать пищевой пленкой и отрешить в сторону.
Кунжут обжарить на сухой раскаленной сковороде, 1 мин. Чеснок промыть, измельчить. Петрушку ополоснуть, просушить бумажными салфетками и некрупно нарезать. Репчатый лук промыть и нашинковать. Смешать Печень с чесноком, петрушкой и луком. Прибавить соевый соус и кунжут. Сервировать пищевой пленкой и оставить настояться 30 мин.
Картофель промыть и нарезать соломкой. Перец помыть, разделить на две части, удалить плодоножку и семена, также нарезать соломкой. Квашеную капусту нарезать полосками длиной 3-4 см.
Бульон пропустить сквозь мелкое решето и бумажный фильтр. Установить на огонь, выдержать до кипения. Прибавить картофель, перец и капусту и отваривать 20 мин. Прибавить Печень вкупе с маринадом, отваривать еще 10 мин.
Сервировать сильно горячим. Раздельно предложить к супу густую сметану и поджаренный хлеб.

КСТАТИ
Соевый соус готовят из соевых бобов, муки и воды. Смесь доводится до брожения и далее выдерживается некоторую часть месяцев. Соевый соус — один из самых важных компонентов китайской, вьетнамской, тайской и японской кухни.
При покупке выбирайте соевый соус, на этикетке которого указано, что он приготовлен методом естественного брожения.

Рецепты по кухням

Абхазская    Австралийская    Австрийская    Авторская    Азербайджанская    Азиатская    Алжирская    Американская    Английская    Башкирская    Белорусская    Балканская    Баварская    Бразильская    Бельгийская    Болгарская    Восточная    Венгерская    Валлийская    Вьетнамская    Гватемальская    Грузинская    Голландская    Греческая    Датская    Еврейская    Европейская    Египетская    Закавказская    Закарпатская    Индийская    Индонезийская    Интернациональная    Иранская    Ирландская    Испанская    Итальянская    Йеменская    Кавказская    Каджунская    Казахская    Канадская    Кенийская    Кипрская    Киргизская    Китайская    Корейская    Кубинская    Канарскиеострова    Мальдивскиеострова    Латиноамериканская    Ливанская    Литовская    Магрибская    Малайская    Мальтийская    Марокканская    Мексиканская    Морская    Московская    Мясная    Немецкая    Норвежская    Нормандская    Осетинская    Паназиатская    Перуанская    Польская    Португальская    Прованская    Русская    Северная    Сербская    Сибирская    Сингапурская    Сицилийская    Словенская    Смешанная    Средиземноморская    Таджикская    Тайская    Татарская    Тибетская    Тунисская    Турецкая    Туркменская    Узбекская    Украинская    Финская    Французская    Хорватская    Чешская    Чилийская    Шведская    Швейцарская    Шотландская    Югославская    Японская