Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Бульон из баранины

Бульон из телятины

Чтобы приготовить Бульон из баранины Вам потребуется:

  • 200 г баранины
  • 15 г моркови
  • 20 г репчатого лука
  • 10 г корня петрушки
  • 8 г соли
  • 1,2 л воды

Бульон из баранины рецепт приготовления:

Мясо баранины тщательно промойте, разрежьте на некоторую часть кусков, залейте холодной водой и поставьте отваривать на 3 часа. Доведите до кипения, снимите пену.

Тем временем очистите лук, морковь и корень петрушки. Чрез 2 часа потом закипания бульона положите в него лук, морковь, корень петрушки, посолите.

Приготовленый бульон обязательно процедите.

Рецепты по кухням

Абхазская    Австралийская    Австрийская    Авторская    Азербайджанская    Азиатская    Алжирская    Американская    Английская    Башкирская    Белорусская    Балканская    Баварская    Бразильская    Бельгийская    Болгарская    Восточная    Венгерская    Валлийская    Вьетнамская    Гватемальская    Грузинская    Голландская    Греческая    Датская    Еврейская    Европейская    Египетская    Закавказская    Закарпатская    Индийская    Индонезийская    Интернациональная    Иранская    Ирландская    Испанская    Итальянская    Йеменская    Кавказская    Каджунская    Казахская    Канадская    Кенийская    Кипрская    Киргизская    Китайская    Корейская    Кубинская    Канарскиеострова    Мальдивскиеострова    Латиноамериканская    Ливанская    Литовская    Магрибская    Малайская    Мальтийская    Марокканская    Мексиканская    Морская    Московская    Мясная    Немецкая    Норвежская    Нормандская    Осетинская    Паназиатская    Перуанская    Польская    Португальская    Прованская    Русская    Северная    Сербская    Сибирская    Сингапурская    Сицилийская    Словенская    Смешанная    Средиземноморская    Таджикская    Тайская    Татарская    Тибетская    Тунисская    Турецкая    Туркменская    Узбекская    Украинская    Финская    Французская    Хорватская    Чешская    Чилийская    Шведская    Швейцарская    Шотландская    Югославская    Японская